Mais lidas da semana

27/8/2014 - Osasco - SP

Atleta de Osasco conquista Torneio de Duplas em Circuito Sulamericano de Tênis

da assessoria de imprensa da prefeitura de Osasco

Valter Kenji Imura Oshiro tem 14 anos e coleciona títulos em circuitos nacionais e internacionais de tênis. Recentemente, 11 a 16 de agosto, o atleta de Osasco conquistou mais uma competição. Ao lado de outro paulista, Nicolas Chan, Oshiro foi campeão do torneio masculino de duplas do Barquisimeto Junior Open realizado na Venezuela e também conquistou o título no individual.

No individual Valter Oshiro venceu Juan Lugo Cirkovic por 7/6, 7/4 e 6/0 e ficou com o título.

A competição organizada pela Confederação Sulamericana de Tênis reuniu atletas de 14, 16 e 18 anos, mas o osasquense competiu na categoria de 16 anos.

“Nas categorias em que enfrento atletas mais velhos o desafio é maior”, comentou o jovem campeão.

O técnico Daniel Sugawara não se preocupa em ver seu atleta competindo com atletas mais velhos. “Muitas vezes na categoria dele não existe mais desafios então é natural competir em categorias acima da dele. E é importante ver os resultados aparecerem”, comentou Sagawara.