Mais lidas da semana

20/5/2015 - Osasco - SP

Equipe de Osasco perde no Paulista de Futsal Feminino para Pinhal

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Osasco

Pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino a equipe de Osasco ainda busca um melhor momento. Na noite de sexta-feira (15), no Ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico, a equipe perdeu para Pinhal por 4 a 1.

Osasco saiu na frente com gol de Bruna aos 5 minutos de jogo. Mas o ataque osasquense parou por aí e foi Pinhal quem saiu melhor. Jenifer empatou para as visitantes e Myriellen virou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Valéria ampliou para Pinhal e Jenifer marcou o segundo dela e quarto das visitantes.

Pela Copa TV Tem, a equipe de Osasco que representa Itapeva goleou Taquarivai por 6 a 2, na noite de segunda-feira (18) jogando em Cerquilho, e assumiram a liderança da segunda fase da competição. Se empatarem nesta quarta-feira (20) com Tatui, garantem presença na final.