Sábado, 20 de Abril de 2024

Super DOGUS - Gratuito

Mais lidas da semana

30/6/2015 - Osasco - SP

Oeste conquista a primeira vitória no Estádio do Rochdale pelo Campeonato Brasileiro

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Osasco

Demorou, mas a primeira vitória do Oeste em Osasco pelo “Campeonato Brasileiro da Série B”, finalmente saiu e em uma partida decisiva para a equipe. Isso porque um resultado negativo empurraria o Oeste para a zona de rebaixamento.

A vitória por 2 a 0 diante do Ceará na sexta-feira (26), no Estádio Pref. José Liberatti, o Rochdale, afasta o Oeste dos últimos lugares da competição.

Com 10 pontos ganhos, o Oeste ocupa agora a 13ª colocação enquanto o Ceará cai para o penúltimo lugar.

Os gols da vitória do Oeste saíram apenas no segundo tempo de jogo, com Daniel Gigante, aos 27 minutos e Júnior Negão aos 34 da segunda etapa.

No próximo sábado (04), na Arena Pernambuco, a equipe do Oeste encara o Náutico às 16h30.