Mais lidas da semana

7/1/2019 - Osasco - SP

Arena Barueri tem mais uma rodada dupla da Copinha neste domingo

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Osasco

O Oeste Barueri estreou com vitória na quinta-feira (dia 3), na Copa São Paulo de Futebol Júnior: bateu o Lagarto (SE) por 1 x 0, com gol de Gustavo Ota, aos 31 minutos do segundo tempo. Ele, que é lateral direito, tomou a bola no campo de defesa, tabelou com Hugo, recebeu na meia lua e bateu de canhota à meia altura no canto direito do goleiro sergipano.

O resultado deixa o time da casa empatado em número de pontos com o poderoso Grêmio (RS) em primeiro lugar, mas perde no critério de saldo de gols, já que o tricolor gaúcho atropelou o São Raimundo (RR) aplicando uma goleada de 7 x 0.

O regulamento prevê que os dois primeiros classificados avancem à próxima fase da competição. O primeiro do grupo 21 enfrenta o segundo do grupo 22 e o segundo do grupo 21 pega o primeiro do grupo 22, cujos integrantes são EC São Bernardo, São Bernardo FC, CSA (AL) e ABC (RN).